33,50 € / Kg
Le Lonzo de l’Île de Beauté, est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en boyau naturel de porc puis fumé au bois de châtaignier et séché.
Nouveau
En stock
Le Lonzo de l’Île de Beauté, est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en boyau naturel de porc puis fumé au bois de châtaignier et séché.
Ingredients | Filet de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques. Boyaux naturels, fumé au bois de châtaignier produit pouvant présenter une fleur de surface. A consommer cru sans peau |
Dégustation | Se consomme cru. Le lonzo se consomme en général bien sec est destiné à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel |
Fabrication | • Salage à la main des filets de porc en Sel marin • Dessalage à l’eau claire - Epiçage • Embossage en boyau sac de porc pelé naturel • Accrochage à la main • Etuvage • Fumage au bois de châtaignier - Séchage |