10% sur le pack des 4 produits (Gamme Issue Porc Label Rouge) + 10% de remise sur votre 1 ère commande dès 60€ d'achat avec le code 7QT5J + Livraison gratuite à partir de 120€ de commande.

LONZO DE L’ÎLE DE BEAUTÉ FUMÉ SAMPIERO

Prix: 16,78 €

Le Lonzo de l’Île de Beauté,  élaboré en Corse, est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en boyau naturel de porc puis fumé au bois de feuillus de Corse et séché.

Disponibilité : En stock

Nouveau

En stock

En stock. 
Expédition sous 24h
Vendu et expédié par 
Salaisons Sampiero
Livraison à domicile
 offerte dès 120€ d’achats 

Le Lonzo de l’Île de Beauté,  élaboré en Corse, est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en boyau naturel de porc puis fumé au bois de feuillus de Corse et séché.

La durée d’affinage varie essentiellement en fonction du poids de la pièce.
En bouche, une chair souple et ferme, avec alternance donnée par le fondant du gras de couverture est une des caractéristiques principales du Lonzo de l’Île de Beauté.
Le Lonzo de l’Île de Beauté peut être commercialisé sous différentes formes (entier, en morceau ou en portion, en tranches…). Entier, il peut être vendu nu ou conditionné (sous film, sous vide, sous atmosphère protectrice…).
IngredientsFilet de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques. Boyaux naturels, fumé au bois de châtaignier
DégustationSe consomme cru. Le lonzo se consomme en général bien sec est destiné à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel
Fabrication• Salage à la main des filets de porc en Sel marin • Dessalage à l’eau claire - Epiçage • Embossage en boyau sac de porc pelé naturel • Accrochage à la main • Etuvage • Fumage au bois de châtaignier - Séchage