Frais de livraison Montant du panier
10% sur votre 1ère commande pour tout achat de 60€ au minimum
Livraison uniquement en France métropolitaine
Recette mise au point à partir d'herbes...
Recette mise au point à partir d'herbes méditerranéenne à consommer en...
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse....
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse. C'est une saucisse...
Le Figatellu est le produit emblématique de la...
Le Figatellu est le produit emblématique de la charcuterie insulaire. Foie,...
La Panzetta de l’Île de Beauté, élaborée en Corse,...
La Panzetta de l’Île de Beauté, élaborée en Corse, est issue de la poitrine...
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc....
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication...
Le Lonzo de l’Île de Beauté, est issu du filet de...
Le Lonzo de l’Île de Beauté, est issu du filet de porc salé à la main au sel...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se compose d’essentiellement...
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée...
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée au sel marin poivrée et...
La Voletta c'est la joue de porc séchée et épicée....
La Voletta c'est la joue de porc séchée et épicée. Faire griller sans gras et...
La châtaigne entre dans une multitude de recette de...
La châtaigne entre dans une multitude de recette de la gastronomie Corse....
La Myrte est une baie très aromatique qui se trouve...
La Myrte est une baie très aromatique qui se trouve sur le littoral insulaire...
Le saucisson Corse (u salamu) est très connu des...
Le saucisson Corse (u salamu) est très connu des amateurs de charcuterie. Il...