Frais de livraison: Montant du panier
10% sur votre 1ère commande pour tout achat de 60€ au minimum
Livraison uniquement en France métropolitaine
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse....
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse. C'est une saucisse...
Le Figatellu est le produit emblématique de la...
Le Figatellu est le produit emblématique de la charcuterie insulaire. Foie,...
Le Lonzo est issu du filet de porc salé à la main au...
Le Lonzo est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en...
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc....
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait parti de notre patrimoine....
Le saucisson (u salamu) est très connu des amateurs...
Le saucisson (u salamu) est très connu des amateurs de charcuterie. Il se...
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée...
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte pressée de 360 gr avec une pâte...
Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le...
Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le procédé est le même que...
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition...
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition insulaire est séché dans un...
La Coppa est fabriquée avec l'échine de porc. Après...
La Coppa est fabriquée avec l'échine de porc. Après salage au sel marin, elle...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se compose d’essentiellement...
100 gr de Coppa en tranches fines. Aérer 15 minutes...
100 gr de Coppa en tranches fines. Aérer 15 minutes avant de consommer