36,92 € / Kg
Saucisson fabriqué selon une recette ancestrale. Coupé en tranche fine et dégusté avec un bon vin rouge.
La matière première est issue de porcs fermier label rouge élevé en plein air.
Nouveau
En stock
Saucisson fabriqué selon une recette ancestrale Coupé en tranche fine et dégusté avec un bon vin rouge
La matière première est issue de porc fermier label rouge élevé en plein air
Ingredients | Viande et gras de porc (Origine France) sel épices poivre dextrose LACTOSE ferments. Conservateur : E252. EMB :20 031A. Produit sujet à dessication |
. | A conserver à 18°C MAXI. Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface. A consommer Cru |
Dégustation | Se consomme cru en tranche fine ou épaisse (apéritif, hors d’oeuvre, pique nique). |
Fabrication | - Hachage de la viande de porc et du gras - Epiçage - Mélange - Embossage en boyau CAD suivant de porc naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |