36,92 € / Kg
Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le procédé est le même que pour la Coppa mais avec des temps de salage et de séchage différents.
Nouveau
En stock
Le Lonzo est fabriqué à partir du filet de porc. Le procédé est le même que pour la Coppa mais avec des temps de salage et de séchage différents. Tout est fait à la main. Pour cette recette nous utilisons de la viande de porc issue de porc fermier Label Rouge élevé en plein air.
Ingredients | Filet de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques, conservateur :E250, E252. Boyaux naturels, fumé au bois de châtaignier. . Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface. |
Dégustation | Se consomme cru. Le lonzo issu de porc fermier Label Rouge se consomme en général bien sec et est destiné à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel. |
Fabrication | - Salage à la main des filets de porc fermier Label Rouge en sel sec - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Embossage en boyau sac de porc pelé naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |