36,93 € / Kg
La Coppa est fabriquée avec l'échine de porc. Après salage au sel marin, elle est mise en boyau naturel puis fumée et séchée avec du bois de châtaignier exclusivement.
Nouveau
En stock
La Coppa est fabriquée avec l'échine de porc. Après salage au sel marin, elle est mise en boyau naturel puis fumée et séchée avec du bois de châtaignier exclusivement. Toutes ces opérations sont effectuées à la main. Pour cette recette nous utilisons de la viande issue de porc fermier Label Rouge élevé en plein air.
Ingredients | Echine de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques, conservateur : E250, E252. Boyaux naturels, fumée au bois de châtaignier. Produit pouvant présenter une fleur naturelle de surface. A consommer cru et sans peau |
Dégustation | Se consomme cru. La coppa Label Rouge se consomme en générale bien sèche et est destinée à une conservation longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel. |
Fabrication | - Salage à la main des échines de porc fermier Label Rouge en sel sec - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Embossage en boyau sac de porc pelé naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |