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Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait parti de notre patrimoine. Le saucisson de sanglier sera très apprécié des connaisseurs.
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Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait parti de notre patrimoine. Le saucisson de sanglier sera très apprécié des connaisseurs.
Ingredients | Viande de porc 75.8%(origine France), viande de sanglier 20,2% (origine UE), sel, épice, poivre, dextrose, LACTOSE, ferments Conservateur: E252. Boyaux naturel, fumé au bois de châtaignier. |
Dégustation | Se consomme cru en tranche fine ou épaisse (apéritif, hors d’oeuvre, pique nique). |
Fabrication | -Hachage du maigre de sanglier et de la viande de porc - Epiçage - Mélange - Embossage en boyau CAD suivant de porc naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |