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La châtaigne entre dans une multitude de recette de la gastronomie Corse. Associé au saucisson de porc cela donne une saveur capiteuse ... Comme le caractère insulaire !
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La châtaigne entre dans une multitude de recette de la gastronomie Corse. Associé au saucisson de porc cela donne une saveur capiteuse ... Comme le caractère insulaire !
Ingredients | Viande et gras de porc (90.7%)(origine France), sel, épices, poivre, dextrose, LACTOSE, châtaigne (5.3%), Conservateur : E252, ferments. Boyaux naturels, fumé au bois de châtaignier PRODUIT SUJET A DESSICATION SANS COLORANT |
Dégustation | Se consomme cru en tranche fine ou épaisse (apéritif, hors d’œuvre, pique nique). |
Fabrication | - Hachage de la viande de porc et du gras et de la châtaigne - Epiçage - Mélange - Embossage en boyau CAD suivant de porc naturel - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier |