20,00 € / Kg
La Panzetta de l’Île de Beauté, élaborée en Corse, est issue de la poitrine de porc salée au sel sec, fumée au bois de châtaignier. Elle se présente plate.
Nouveau
En stock
La Panzetta de l’Île de Beauté, élaborée en Corse, est issue de la poitrine de porc salée au sel sec, fumée au bois de châtaignier. Elle se présente plate.
Sa texture est ferme et fondante à la fois offrant une chair onctueuse en bouche du fait de l’utilisation d’un produit alternant couches de maigre et de gras.
Ingredients | Poitrine de porc (origine France), sel, poivre, dextrose, sucre, épices, plantes aromatiques, conservateur : E250, E252 fumée au bois de châtaignier. A conserver entre 0°C et +4°C PRODUIT SUJET A DESSICATION SANS COLORANT |
Dégustation | La poitrine déguste de préférence cuit grillée ou en plat cuisiné |
Fabrication | - Salage à la main des poitrines de porc - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |