30,00 € / Kg
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée au sel marin poivrée et ficelée à la main, fumée au bois de châtaignier puis séchée dans nos séchoirs naturels pendant plusieurs semaines .
Nouveau
En stock
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée au sel marin poivrée et ficelée à la main, fumée au bois de châtaignier puis séchée dans nos séchoirs naturels pendant plusieurs semaines .
La Panzetta c’est l’ingrédient de base dans divers plats Corse. Soit grillée en fine tranche , poêlée ou rajoutée dans les sauces ,donnera à vos plats une saveur puissante et naturelle.
C’est un vrai régal.
Ingredients | Poitrine de porc (origine France), sel, poivre, sucre, épices, plantes aromatiques, conservateur E250, E252. Fumée au bois de châtaignier PRODUIT SUJET A DESSICATION SANS COLORANT |
Dégustation | La panzetta déguste de préférence cuit grillée ou en plat cuisiné |
Fabrication | - Salage à la main des poitrines de porc - Dessalage à l’eau claire - Epiçage - Accrochage à la main - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage |