Frais de livraison Montant du panier
10% sur votre 1ère commande pour tout achat de 60€ au minimum
Livraison uniquement en France métropolitaine
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc....
La COPPA est obtenue à partir d'une échine de porc. Le procédé de fabrication...
Le Lonzo est issu du filet de porc salé à la main au...
Le Lonzo est issu du filet de porc salé à la main au sel marin, habillé en...
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse....
U Figatellu est l'emblème de la charcuterie Corse. C'est une saucisse...
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée...
La Panzetta est issue de la poitrine de porc, salée au sel marin poivrée et...
La Panzetta élaborée en Corse, est issue de la...
La Panzetta élaborée en Corse, est issue de la poitrine de porc salée au sel...
La Voletta c'est la joue de porc séchée et épicée....
La Voletta c'est la joue de porc séchée et épicée. Faire griller sans gras et...
Le saucisson (u salamu) est très connu des amateurs...
Le saucisson (u salamu) est très connu des amateurs de charcuterie. Il se...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait...
Emblème de la Corse s'il en est, le sanglier fait parti de notre patrimoine....
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition...
Ce saucisson élaboré dans la pure tradition insulaire est séché dans un...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se...
Le Fitoni, c'est la spécialité de Bastelica. Il se compose d’essentiellement...
Jambon de porc sans os poivré mis sous vide. Un très...
Jambon de porc sans os poivré mis sous vide. Un très bon produit à prix serré.
Le Jambon est le produit référence pour les...
Le Jambon est le produit référence pour les insulaires. En effet, c'est à la...