10% sur le pack des 4 produits (Gamme Issue Porc Label Rouge) + 10% de remise sur votre 1 ère commande dès 60€ d'achat avec le code 7QT5J + Livraison gratuite à partir de 120€ de commande.

FIGATELLU ISSU DE PORCS LABEL ROUGE FUMé

Prix: 6,75 € TTC

27,00 € / Kg

Le Figatellu est le produit emblématique de la charcuterie insulaire. Foie, gras, maigre de porc sont utilisés pour sa recette. Il se consomme cuit à coeur. A la poèle sans gras, coupé en morceaux, servi avec des pommes vapeur et des oeufs frits ou encore sur un  barbecue. 

Disponibilité : En stock

Nouveau

En stock

En stock. 
Expédition sous 24h
Vendu et expédié par 
Salaisons Sampiero
Livraison à domicile
 offerte dès 120€ d’achats 

Le Figatellu est le produit emblématique de la charcuterie insulaire. Foie, gras, maigre de porc sont utilisés pour sa recette. Il se consomme cuit à coeur. A la poèle sans gras, coupé en morceaux, servi avec des pommes vapeur et des oeufs frits ou encore sur un  barbecue.

Lorsqu'il est un peu sec, vous pourrez agrémenter tous vos plats en sauce ou ragoût exactement comme avec  les viandes que vous utilisez d'habitude. Les viandes utilisées pour cette recette sont  issues de porcs fermier Label Rouge élevé en plein air.

IngredientsGorge de porc (62.1%) (origine France), foie de porc (33.4%) (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, épice, ail(SULFITE), Conservateur : E252. Boyau naturel, fumé au bois de châtaignier
DégustationLe ficatelli Label Rouge frais peut se faire griller au feu de bois, il se consomme alors dans du pain frais. Sec, il peut se consommer cru en apéritif ou en entrée
Fabrication- Hachage des poitrines, des gorges et du foie Label Rouge - Epiçage - Mélange - Embossage - Accrochage - Etuvage - Fumage au bois de châtaignier - Séchage